Sie befinden sich hier: Start

Hallenbelegungsplan / Vereinsbus

Jahreshauptversammlung 2019 vom 15.10.2020

Bei der Jahreshauptversammlung ließ der 1. Vorsitzender Xaver Wankerl in seinem Tätigkeitsbericht das abgelaufene Vereinsjahr 2019 noch einmal Revue passieren.

Die ursprünglich für März geplante JHV musste aufgrund der Corona Pandemie verschoben werden. Sie fand deshalb in überschaubarem Rahmen erst im Oktober statt.

Wankerl erwähnte besonders die Mitgliederzahl. Stand derzeit 1710 Mitglieder .
11 Sitzungen hatte der SSV-Ausschuss zu bewältigen.

In einem kurzen Abriss streifte er noch einmal die vielfältigen Veranstaltungen und Highlights des vergangenen Jahres. Er sprach an die vielen ehrenamtlichen Helfer des Vereins seinen besonderen Dank aus.

Außerdem bedankte er sich bei der Gemeinde, den örtlichen Firmen und Institutionen für die tatkräftige Unterstützung des Vereins.

Der SSV- Vorsitzende erklärte der Versammlung, dass sich die Vorstandschaft aufgrund der momentanen Lage  dazu entschlossen hat die sonst üblichen Abteilungsberichte diesmal nicht vorzutragen um die Versammlung auf die notwendige Dauer zu reduzieren.
Die Abteilungsberichte sind in dem unten angeführeten Link einzusehen.

Nach dem sehr informativen Kassenbericht mit Revisionsbericht der Kassenprüfer standen noch die Ehrungen verdienter Mitglieder auf dem Programm.

Die Entlastung der Vorstandschaft wurde von Altbürgermeister Arno Zengerle vorgenommen.

Die Ehrungen für langjährige Mitgliedschaft:

Engelbert Gebele
Renate Einsiedler
Peter Dinauer
Für 40 Jahre Mitgliedschaft beim SSV Wildpoldsried wurden bei der Jahreshauptversammlung von 1. Vorsitzenden Xaver Wankerl und der stv. Vorsitzenden Tanja Gmeiner geehrt:
Engelbert Gebele,  Renate Einsiedler, Peter Dinauer.

ohne Bild: Maja Dlapal, Jürgen Heinz und Birgit Hössl.

Eva Köllner
Margarethe Weiß
Monika Heisl
Margot Schneider

Weitere Ehrungen:

Silberne Ehrennadel: Margot Schneider

Goldene Ehrennadel: Monika Heisl

Ehrenmitglied: Margarethe Weiß

für über 500 Einsätze:  Eva Köllner (504)

(siehe dazu auch untenstehenden AZ-Bericht)

zum AZ-Bericht vom 22.10.2020 bitte hier klicken (577 KB)

zu den offiziellen Abteilungsberichten. bitte hier klicken (65 KB)

Firma EMW spendet Defibrillator

Herzlichen Dank sagen die Sportler des SSV Wildpoldsried an die Fa. EMW Wildpoldsried.

Inhaber Mario Wurst spendete spontan einen weiteren Defibrillator für Wildpoldsried der im Eingangsbereich der Sporthalle angebracht werden soll.

Übergabe des neuen Defibrillators:

EMW Chef Mario Wurst (re.) an SSV Vorsitzender Xaver Wankerl (li.)

Am Montag, 04.12.2017 gibt es ein kostenloses Defi-Training um 19:00 Uhr in der Sporthalle. Alle Übungsleiter und Trainer sind herzlich eingeladen.

siehe dazu auch Bericht im Duranand vom 16.11.2017 (bitte hier klicken) (149 KB)