Start Fußball Rad Ski Stockschützen Tennis Tischtennis Theater Turnen Volleyball Chronik Förderverein

MEISTERDOUBLE

1. Mannschaft

MEISTER der Kreisliga Süd

Saison 2013 / 2014

1. Meister-Mannschaft 2013/14  Bilder mit freundlicher Untersützung von Michael Oswald Photography
1. Meister-Mannschaft 2013/14
Bilder mit freundlicher Untersützung von Michael Oswald Photography

hier noch mehr Bilder von Photo Oswald

Sternstunde der Vereinsgeschichte  Bericht aus der Allgäuer Zeitung vom 27.05.2014  Foto: Michael Oswald
Sternstunde der Vereinsgeschichte
Bericht aus der Allgäuer Zeitung vom 27.05.2014

Spielberichte Meistersaison 2013 / 2014

Ergebnis 3 : 0

Bericht zum Spiel am 24.05.2014 gegen SV Wald

SSV Wildpoldsried ist Meister der Kreisliga-Süd
Der SSV Wildpoldsried legte rasant los und erzielte durch Torjäger Uli Dirr in der 3. Minute mit seinem 24. Saisontreffer die 1:0 Führung.

Spielbericht gegen SV Wald (35 KB)

Bericht zum Spiel am 17.05.2014 gegen TSV Dietmannsried

Jürgen Reichart mit dem entscheidenden Treffer
Von Anfang an entwickelte sich ein intensives Spiel mit der ersten guten Möglichkeit für die Gäste.

Spielbericht gegen TSV Dietmannsried (34 KB)

Ergebnis 0 : 0

Bericht zum Spiel am 09.05.2014 in Altusried

Ergebnis spiegelt sicher nicht den gesamten Verlauf
Es gab schon einige gute Möglichkeiten um zu einem Tor zu kommen.

Spielbericht gegen TSV Altusried (31 KB)

Ergebnis 2 : 2

Bericht zum Spiel am 04.05.2014 gegen FC Thalhofen

schlechtes Spiel des Tabellenführers
Nach anfänglichem Abtasten hatte die Heimelf zwei hochkarätige Chancen zur Führung.

Spielbericht gegen FC Thalhofen (39 KB)

Ergebnis 0 : 2

Bericht zum Spiel am 26.04.2014 in Marktoberdorf

schweres Spiel mit etwas glücklichem Sieg
Es war für uns das grundsätzlich erwartet schwere Spiel.

Spielbericht gegen FSV Marktoberdorf (30 KB)

Ergebnis 1 : 0

Bericht zum Spiel am 20.04.2014 gegen DJK Seifriedsberg

knapper, aber hochverdienter Sieg
Die Gäste aus Seifriedsberg hatten nach 6 Minuten bereits die erste gute Möglichkeit im Spiel.

Spielbericht gegen DJK Seifriedsberg (34 KB)

Ergebnis 0 : 4

Bericht zum Spiel am 13.04.2014 in Seeg

Peter Wiedemann bringt die Entscheidung
Den dritten Sie in Folge mit 4:0 Toren fuhr der SSV Wildpoldsried beim Gastspiel in Seeg ein.

Spielbericht gegen TSV Seeg (41 KB)

Ergebnis 4 : 0

Bericht zum Spiel am 06.04.2014 gegen TSV Sulzberg

Souveräner Auftritt des SSV
Ein souveräner Auftritt des Tabellenführers gegen die im Abschluss zu harmlosen Gäste aus Sulzberg.

Spielbericht gegen TSV Sulzberg (41 KB)

Bericht zum Spiel am 29.03.2014 in Immenstadt

SSV Wildpoldsried holt sich Tabellenführung zurück
Mit einem schlußendlich klaren 4:0 Erfolg feiert der SSV Wildpoldsried einen gelungenen Auftakt in die Frühjarsrunde.

Spielbericht gegen FC 07 Immenstadt (43 KB)

Ergebnis 1 : 3

Bericht zum Spiel am 09.11.2013 in Sonthofen

der SSV dominiert das Spitzenspiel klar
Einen verdienten Wechsel gab es an der Tabellenspitze der Kreisliga Süd am vergangenen Wochenende.

Spielbericht gegen 1. FC Sonthofen II (37 KB)

Ergebnis 4 : 1

Bericht zum Spiel am 03.11.2013 gegen TSV Obergünzburg

Sieg für den SSV trotz durchwachsener Leistung
Bereits in den ersten 5 Minuten hatte der SSV klare Chancen durch Peter Wiedemann und Uli Dirr auf den Führungstreffer, doch diese wurden kläglich vergeben.

Spielbericht gegen TSV Obergünzburg (33 KB)

Ergebnis 3 : 3

Bericht zum Spiel am 26.10.2013 in Kottern II

Unentschieden ist kein Beinbruch
Man muss leider sagen, dass das Unentschieden dem Spielverlauf nach gerecht ist. Allerdings sind die Gegentore auch nur aufgrund unserer eigen verursachten Fehler gefallen.

Spielbericht gegen TSV Kottern II (31 KB)

Ergebnis 3 : 1

Bericht zum Spiel am 20.10.2013 gegen FC Füssen

ein schwer erkämpfter Arbeitssieg für den SSV
In einer munteren Anfangsphase gab es gute Chancen für den SSV und nach einem Eckball von Stefan Hummel versenkte Torjäger Simon Kuisle mit einem Drehschuss aus 12 Metern das Leder zur 1:0 Führung in die Maschen (19. Min).

Spielbericht gegen FC Füssen (36 KB)

Bericht zum Spiel am 13.10.2013 in Wald

schwaches Spiel
Die Gastgeber zeigten eine couragierte Vorstellung, doch der SSV schoß die Tore. Trotz arger Personalnot gelingt dem SSV mit maximaler Effektivität ein Sieg in Wald.

Spielbericht gegen SV Wald (36 KB)

Bericht zum Spiel am 06.10.2013 in Dietmannsried

glanzloser Sieg
Lediglich für einen glanzlosen Sieg reichte es für den SSV Wildpoldsried beim Gastgeber TSV Dietmannsried. Mit seinen zwei Toren schönte Uli Dirr die von beiden Seiten schwach geführte Partie.

Bericht zum Spiel am 03.10.2013 gegen TSV Altusried

SSV verteidigt Tabellenführung gegen gute Altusrieder
Einen Start nach Maß erwischte der SSV, als Uli Dirr nach nur 6 Minuten durch eine feine Einzelleistung, mit einem platzierten Flachschuss ins lange Eck, das 1:0 erzielte.

Spielbericht gegen TSV Altusried (32 KB)

Bericht zum Spiel am 29.09.2013 in Thalhofen

Spiel auf Augenhöhe
Das Endergebnis spiegelt nicht das Spiel wider. Im Grunde war es ein Spiel auf Augenhöhe.

Spielbericht gegen FC Thalhofen (32 KB)

Ergebnis 2 : 1

Bericht zum Spiel am 22.09.2013 gegen FSV Marktoberdorf

Trotz vieler Chancen nur ein knapper Sieg
Ein schwer erkämpfter Arbeitssieg für den SSV, der eine Vielzahl an klarsten Chancen im ersten Abschnitt nicht verwertete.

Spielbericht gegen FSV Marktoberdorf (34 KB)

Ergebnis 3 : 2

Bericht zum Spiel am 15.09.2013 in Seifriedsberg

Schwache Anfangsphase und insgesamt zu wenig
In den ersten 25 Minuten fanden wir nicht wirklich ins Spiel. Wir haben viele Zweikämpfe verloren, konnten uns die zweiten Bälle nicht erkämpfen und lagen somit verdient 1:0 hinten.

Spielbericht gegen DJK Seifriedsberg (33 KB)

Ergebnis 6 : 1

Bericht zum Spiel am 08.09.2013 gegen Seeg

SSV Wildpoldsried mit halben Dutzend
Der SSV begann druckvoll und kam bereits nach 10 Minuten zu seiner ersten Torchance. Der Treffer von Simon Kuisle zählte aber wegen seiner Abseitsposition nicht.

Spielbericht gegen TSV Seeg (35 KB)

Ergebnis 1 : 2

Bericht zum Spiel am 31.08.2013 in Sulzberg

Knapper Sieg des SSV beim TSV Sulzberg
Durch zwei verwandelte Foulelfmeter durch Tobias Jäger gewann der SSV Wildpoldsried beim TSV Sulzberg knapp mit 2:1.

Spielbericht gegen TSV Sulzberg (33 KB)

Bericht zum Spiel am 25.08.2013 gegen FC Immenstadt 07

SSV holt sich die Tabellenführung zurück
Die Heimelf legte druckvoll los und hatten in den ersten 10 Minuten gute Chancen durch Stefan Hummel und Fabian Stadtmüller.

Spielbericht gegen FC Immenstadt 07 (35 KB)

Bericht zum Spiel am 18.08.2013 gegen Sonthofen

Clevere Gäste siegen nicht unverdient
In einem temporeichen und guten Kreisliga-Spiel siegten die Gäste aus Sonthofen nicht unverdient.

Spielbericht gegen 1. FC Sonthofen II (36 KB)

Ergebnis 2 : 4

Bericht zum Spiel am 15.08.2013 in Obergünzburg

verdienter Sieg des SSV beim Aufsteiger TSV Obergünzburg

Durch eine Leistungssteigerung im 2. Abschnitt hat der SSV Wildpoldsried mit 4:2 beim TSV Obergünzburg gewonnen.

Spielbericht gegen TSV Obergünzburg (36 KB)

Ergebnis 2 : 0

Bericht zum Spiel am 11.08.2013 gegen TSV Kottern II

Tabellenführer Wildpoldsried schlägt spät zu
Fabian Stadtmüller wird mit seinem Doppelschlag in der 87. und 90. Minute zum Matchwinner für den SSV. Im ersten Abschnitt war es ein intensives Spiel mit Vorteilen für den SSV.

Spielbericht gegen TSV Kottern II (34 KB)

Ergebnis 0 : 3

Bericht zum Spiel am 03.08.2013 in Füssen

Klasse Teamleistung des SSV beim Bezirksliga-Absteiger
Durch eine hervorragende, geschlossene Mannschaftsleistung konnte der SSV Wildpoldsried beim FC Füssen zum Auftakt mit 3:0 gewinnen.

Spielberichte Saison 2014/2015

Ergebnis 0 : 1

21.03.2015 gegen FC Königsbrunn

Königsbrunn kassiert gegen Wildpoldsried eine sehr unangenehme Niederlage

Spielbericht gegen FC Königsbrunn

23.11.2014 gegen TSV Bobingen

Mit einer unverdienten Niederlage musste der SSV Wildpoldsried die Heimreise antreten.

Spielbericht gegen TSV Bobingen

16.11.2014 gegen FC Stätzling

Der FC Stätzling nahm mit einem 2:0 verdientermaßen die Punkte beim stark abstiegsbedrohten SSV Wildpoldsried mit.

Spielbericht gegen FC Stätzling

09.11.2014 gegen Kissinger SC

Der SSV Wildpoldsried versuchte alles, doch am Ende fehlte auch das nötige Glück für einen verdienten Punktgewinn.

Spielbericht gegen Kissinger SC

Ergebnis 6 : 3

02.11.2014 bei BSK Olympia Neugablonz

Das Ergebnis des BSK gegen den SSV sieht klar aus: 6:3. Zwischenzeitlich ging der SSV Wildpoldsried aber sogar in Führung.

Spielbericht gegen BSK Olympia Neugablonz

25.10.2014 gegen TSV Schwaben Augsburg

Der SSV Wildpoldsried machte gegen den TSV Schwaben Augsburg keine schlechte Figur, hatte aber gegen die technisch versierten Gastgeber keine Chance.

Spielbericht gegen TSV Schwaben Augsburg

19.10.2014 gegen TSG Thannhausen

Eine etwas zu hohe 0:3-Niederlage musste der SSV Wildpoldsried gegen abgeklärte Gäste aus Thannhausen einstecken.

Spielbericht gegen TSG Thannhausen

12.10.2014 beim SVO Germaringen

Wahmhoff (SVO) scheitert zweimal in einer Minute an dem überragenden Torsteher Thomas Seger im Kasten des SSV Wildpoldsried.

Spielbericht gegen SVO Germaringen

05.10.2014 gegen TV Erkheim

Trotz einer 3:0 Führung kam der SSV Wildpoldsried gegen den TV Erkheim nicht über ein 3:3 Remis hinaus.

Spielbericht gegen TV Erkheim

Ergebnis 4 : 2

27.09.2014 beim TSV Mindelheim

Eine verdiente Niederlage, weil wir an diesem Tag zu wenig getan haben, um hier Punkte mitzunehmen.

Spielbericht gegen TSV Mindelheim

21.09.2014 gegen Türkspor Augsburg

Die engagierte Leistung des SSV gegen einen starken Gegner wurde wieder nicht mit einem Punktgewinn belohnt.

Spielbericht gegen Türkspor Augsburg

13.09.2014 beim FC Wiggensbach

Verdiente, aber unnötige Niederlage für den SSV Wildpoldsried beim FC Wiggensbach.

Spielbericht gegen FC Wiggensbach

07.09.2014 gegen TSV Friedberg

Ein verdienter Sieg für den SSV Wildpoldsried gegen den Tabellenletzten aus Friedberg.

Spielbericht gegen TSV Friedberg

31.08.2014 beim TSV Haunstetten

Mit großer Moral und Kampfgeist errang sich der SSV Wildpoldsried nach einem 0:2 Rückstand ein verdientes Remis beim FC Haunstetten.

Spielbericht gegen TSV Haunstetten

24.08.2014 gegen FC Königsbrunn

Trotz klarster Chancen wieder null Punkte für den SSV Wildpoldsried.

Ergebnis 2 : 3

17.08.2014 gegen TSV Bobingen

Durch eine Leistungssteigerung im 2. Abschnitt wäre beinahe ein Remis gegen den Tabellenführer möglich gewesen.

Ergebnis 1 : 1

10.08.2014 beim FC Stätzling

Der SSV Wildpoldsried kam trotz Leistungssteigerung in der zweiten Hälfte beim FC Stätzling nicht über ein Remis hinaus.

03.08.2014 beim Kissinger SC

Trotz einer ansprechenden Partie des SSV Wildpoldsried ging der Kissinger SC als Sieger vom Platz, weil er seine weinigen Chancen gnadenlos verwertete.

Ergebnis 1 : 4

27.07.2014 gegen BSK Olympia Neugablonz

Bereits nach 3 Minuten hätte der SSV in Führung gehen müssen, aber die Gäste siegen verdient, aufgrund ihrer individuellen Klasse.