Sie befinden sich hier: Theater

Nachlese / Rückblick

"Tödlicher Holunderwein“
ein Supererfolg der Wildpoldsrieder Theaterspieler/innen

Frei nach dem Bühnenstück „Arsen und Spitzenhäubchen“ von Joseph Kesselring entstand eine schwarze Komödie, die bereits 1997 in Wildpoldsried mit großem Erfolg aufgeführt wurde.
Daran knüpfen die Schauspieler des Theater Wildpoldsried
nun an, indem sie das Stück durch eine temporeiche Inszenierung mit viel skurrilem Humor neu belebten.
Einige Akteure waren bereits damals in gleichen oder anderen Rollen auf der Bühne zu sehen, nun unterstützt durch viele Nachwuchstalente.

Eva Köllner und Gisela Stephan, die in den letzten Jahren die Regie bei zahlreichen Wildpoldsrieder Produktionen übernommen haben, waren diesmal in den Hauptrollen zu sehen.
Aus diesem Grund haben
sie sich in dieser Saison professionelle Unterstützung durch Anke Leupold als Regisseurin geholt, die für neue Akzente sorgte.

Zwei reizende alte Damen haben es zu ihrer Lebensaufgabe gemacht, einsamen Senioren aus lauter Gutmütigkeit zum ewigem Frieden zu verhelfen. Als deren Neffe durch Zufall hinter das Geheimnis kommt, versucht er zu retten was möglich ist. Doch plötzlich tauchen zwei zwielichtige Gestalten auf und die Situation läuft aus dem Ruder...

Herzlichen Glückwunsch zu einer tollen Inszenierung !

zur Theaterseite