Allgemeines Fußball Rad Ski Stockschützen Tennis Tischtennis Theater Turnen Volleyball Vereinschronik Förderverein
Sie befinden sich hier: Ski

Loipenstatus- und Plan
Alpin
Nordisch

Nordisch

SSV-Kinder-Skatingtraining-2019/20.

Welche Kinder zwischen 6 und 18 Jahren haben Lust, das Skaten zu erlernen oder zu verbessern? Stattfinden wird das Training auf den Loipen um Wildpoldsried jeden Freitag ab 15 Uhr für ca. 1 ½ Stunden sobald Schnee bei uns liegt. Zusätzlich werden wir spontane Termine je nach Schneelage an anderen Wochentagen außer Sonntag anbieten.
Um die entsprechende Ausrüstung müsst ihr euch selber bemühen. Die Mitgliedschaft im SSV ist Voraussetzung, kann aber auch jederzeit noch gemacht werden.
Info´s und Anmeldung per E-Mail an ssv.langlauf@yahoo.de oder unter Tel. 232

Kinder-Langlauf-Team
Karin und Christine

Nordic Night:
Langlaufski-Test mit Madshus und Sport Schindele

Für alle Langläufer und die, die es werden wollen: Am Freitagabend, den 07. Februar 2020 ab 18.00 Uhr, könnt ihr die Redline Langlaufski des norwegischen Skiherstellers Madshus im Rahmen der Nordic Night mit Vertretern von Madshus und Sport Schindele intensiv testen. Location ist die Flutlichtloipe am Fußballplatz des SSV Wildpoldsried. Das komplette Madshus Langlaufski- und Schuhprogramm für Skating und Classic steht Euch hier kostenlos zum Testen zur Verfügung!
Ab ca. 19.00 Uhr finden dann diverse, kurze Gruppenkurse im Skating- und Classic-Stil statt. Je nach Teilnehmerzahl und Materialverfügbarkeit könnt ihr hier die Madshus Rockets weiter testen oder mit euren eigenen Skiern daran teilnehmen.
Also, nichts wie raus in den Schnee und gratis zur Madshus/Sport Schindele Nordic Night mit Gruppenkursen anmelden: info@sport-schindele.de
Ob das Event wie geplant (Schnee- und Wetterlage) stattfinden kann sowie weitere Infos zur Location, erfahrt ihr ab Mittwoch 05. Februar unter www.ssv-wildpoldsried.de

SSV Wildpoldsried - Skatingkurs

Wer dann Lust auf den Langlaufsport bekommen hat, oder seine Skating Technik weiter verbessern will, der kann sich gleich für den SSV Wildpoldsried Skatingkurs am Samstag und Sonntag (8./9. Februar) anmelden.
Treffpunkt zum Kurs ist am Samstag um 9.15 Uhr an der SSV Sporthalle. Kursdauer inklusive einer Mittagspause ist täglich bis ca. 15.00 Uhr. Ob der Kurs wie geplant stattfindet, wird auch ab 05. Februar unter www.ssv-wildpoldsried.de bekannt gegeben.

Verbindliche Anmeldungen zum Skatingkurs bitte eigens per Mail an ssv.langlauf@yahoo.de unter Angabe von Name/Vorname, Jahrgang und Könnensstufe. Für einen besseren Lern- und Trainingserfolg haben wir für diese Kurse die Gruppengrößen begrenzt. Die Vergabe der Plätze erfolgt nach Reihenfolge der Anmeldungen. Wenn die max. Teilnehmerzahl erreicht ist, wird dem Angemeldeten per Mail abgesagt, ansonsten gilt die Meldung als angenommen und wird nicht eigens bestätigt.
Die Teilnahmegebühr beträgt 25 Euro für SSV Mitglieder und 45 Euro für Nicht-SSV Mitglieder und wird am Samstagfrüh in bar bezahlt. Für Jugendliche SSV-Mitglieder bis 16 Jahre ist der Kurs kostenlos.

Trainerteam, Madshus Ski und Sport-Schindele in Ronsberg
Viel Spaß im Schnee und einen guten Start in die Langlaufsaison 19/20 wünschen Euch das SSV

zum Loipenplan 2018/19 bitte hier klicken (875 KB)

© 2020 SSV Wildpoldsried - Alle Rechte vorbehalten.