Start Fußball Rad Ski Stockschützen Tennis Tischtennis Theater Turnen Volleyball Chronik Förderverein
Sie befinden sich hier: Ski

Loipenstatus- und Plan
Aktuelles / Skibasar
Alpin
Nordisch

Nordisch

SSV Wildpoldsried Skatingkurs 2023

Endlich Schnee und Loipen in Wildpoldsried!
Traditionell führen wir auch in diesem Winter wieder unseren Skatingkurs im Loipengebiet Wildpoldsried/Betzigau durch. Wer diese Lauftechnik erlernen oder sein Können verbessern will, der kann sich für den SSV Wildpoldsried Skatingkurs am Samstag und Sonntag 11./12. Februar anmelden.
Wir werden bei diesem Kurs mit zwei Trainern eine Einsteiger und eine Fortgeschrittene Gruppe unterrichten.
Treffpunkt zum Kurs ist am Samstag um 9.15 Uhr im Foyer der SSV Turnhalle. Kursdauer inklusive einer Mittagspause ist täglich bis ca. 15.00 Uhr. Ob der Kurs aufgrund der Schneelage wie geplant stattfindet,  wird ab 08. Februar unter www.ssv-wildpoldsried.de bekannt gegeben.

Verbindliche Anmeldungen zum Skatingkurs können per Mail an ssv-langlauf@web.de unter Angabe von Name/Vorname, Jahrgang, Level und Vereinsmitgliedschaft vorgenommen werden. Die Teilnehmerzahl ist auf max. 20 Teilnehmer begrenzt. Die Vergabe der Plätze erfolgt nach Reihenfolge der Anmeldungen. Ist die maximale Teilnehmerzahl erreicht, wird die Teilnahme per Mail abgesagt. Ansonsten gilt die Meldung als angenommen und wird nicht eigens bestätigt!
Die Teilnahmegebühr beträgt 25 Euro für SSV Mitglieder und 45 Euro für Nicht-SSV Mitglieder und muss zu Kursbeginn in bar bezahlt werden.

Viel Spaß im Schnee und einen guten Start in die Langlaufsaison 2023 wünschen Euch das SSV Trainerteam Stefan, Katharina und Jochi

2022 Skatingkurs 1

zum Loipenplan 2022 bitte hier klicken (384 KB)

© 2023 SSV Wildpoldsried - Alle Rechte vorbehalten.