Sie befinden sich hier: Rad

Laufen

MTB - Radrennen beim SSV Wildpoldsried

am 09. / 10. September 2017

Eine Mammutveranstaltung mußten die Verantwortlichen der Radabteilung des SSV Wildpoldsried um Abteilungsleiter Wolfgang Kiesel ausrichten.

Gleich drei Wertungsrennen wurden durchgeführt.

Am Anfang stand Samstag 09. September der 7. Lauf der Bayernliga im MTB Sprint. Dieser zählte zugleich zur Bayerischen Meisterschaft und wurde als Eliminator-Rennen XCE ausgetragen.
Bei regnerischem Wetter kamen von 96 gemeldeten Fahrern 89 in die Wertung.

Am Sonntag 10. September folgte dann
der 9. Lauf zur Bayernliga 2017 der zugleich mit dem 4. Lauf für den Allgäu-Alpenwasser-MTB-Kids-Cup 2017 ausgerichtet wurde.
Bei diesem Rennen kamen von ursprünglich 202 gemeldeten Fahrern insgesamt 168 in die Wertung.

zu den E R G E B N I S S E N im 7. Lauf Bayernliga MTB Sprint XCE (v. Sa. 09.09.) bitte hier klicken (421 KB)

zu den E R G E B N I S S E N im 9. Lauf Bayernliga und 4. Lauf Allgäu-Alpenwasser MTB Kids-Cup (v. So. 10.09.) bitte hier klicken (734 KB)

zum AZ - Bericht vom 12.09.2017 hier klicken (591 KB)

---------------------------------------------------------------------------

R E G E L N zum 7. Lauf Bayernliga MTB Sprint Bayerische Meisterschaft 2. Teil 2017
bitte hier klicken (25 KB)

hier geht's zur PUNKTEVERGABE der XCE Bayerische Meisterschaft 2017 (30 KB)

zum LAGEPLAN mit eingezeichneter Streckenführung
bitte hier klicken (173 KB)

Herzlichen Dank an unsere Sponsoren: Wildrad, Raiffeisenbank, Opel Reichart & Laufsport Saukel,
die auch weiterhin die Kinder- und Jugendarbeit der SSV-Radabteilung unterstützen!
Unser großes Ziel ist es, bleibt es und war es immer, unsere Kinder & Jugendlichen für den Sport zu motivieren, Talente zu fördern und die Gesundheit zu stärken. Dies ist uns durch die finanzielle und materielle Unterstützung der Hauptsponsoren weiterhin möglich.
Nicht vergessen wollen wir auch alle anderen Sponsoren und Helfer, die uns seit vielen Jahren bei der Ausrichtung des Allgäu-MTB-Kids Cup-Rennens in Wildpoldsried unterstützen.

DANKE sagen die "Wildrider" Kid´s und alle TrainerInnen!!!​

Sommertraining 2017 - Treffpunkt Sporthalle

Dienstag 17:00 - 18:30 Uhr
​ - die "kleinen" Wildrider

45min Technik
45min Ausfahrt ins Gelände)

Bei jedem Wetter !!!
Dienstag & Donnerstag 17:00 - 19:00 Uhr
die "großen" Wildrider
U13 - U15 - U17

ei jedem Wetter !!!

© 2017 SSV Wildpoldsried - Alle Rechte vorbehalten.