Sie befinden sich hier: Rad

Laufen

Laufen

Laufsporttag 2018 in Kempten / Team Wildrad sammelt Medaillen

Am Sonntag, 15. April stand zum Abschluss der läuferischen Einheiten die bereits traditionelle Veranstaltung, der Laufsporttag Kempten, für die „Wildrider" des SSV Wildpoldsried auf dem Programm.

Bei traumhaften Wetterbedingungen machten sich fast 2300 Läufer, bei Halbmarathon, PRÄG 5000, so wie KidsRun auf die Strecke. Ganz Kempten stand im Zeichen vom Laufsport und feuerte am Streckenrand unsere 16 Starter gehörig an.

Team Wildrad trat heuer geschlossen die 5 km an und konnte einige Podestplätze ergattern. Das ist in Anbetracht dessen, dass unser Fokus auf dem Bike liegt nicht unbedingt zu erwarten gewesen.
So sprangen am Ende 2 Erste, 2 Zweite sowie ein dritter Platz heraus - die Belohnung für das harte Wintertraining.

In der Mannschaftswertung erzielte unser Frauenteam mit Katharina, Sandra und Christine einen ausgezeichneten 3. Platz !

Team Wildrad
zu den Gesamtergebnissen bitte hier klicken (241 KB)

Neues von Lauftalent Katharina Körner

Die zwölfjährige Wildpoldsriederin Katharina Körner vom heimischen Ski-und Sportverein (SSV) trainiert viermal die Woche verschiedene Sportarten.
Der vierte Sieg beim Kemptener Laufsporttag, sowie der Siege beim Oberstorfer Gebirgstälerlauf und Rottachseelauf ist der Lohn für die harte Arbeit.

zum AZ-Bericht vom 11. April 2017 bitte hier klicken (444 KB)

zum AZ-Bericht vom 16. Mai 2017 bitte hier klicken (90 KB)

zum AZ-Bericht vom 30. Mai 2017 bitte hier klicken (58 KB)

zum Kreisboten-Bericht vom 03. Juni 2017 bitte hier klicken (104 KB)

zum Kreisboten-Bericht vom 02. November 2017 bitte hier klicken (110 KB)

Weiterer Toller Erfolg zum Jahresende

Beim 25. Erkheimer Nikolaus-Straßenlauf gelang Katharina ein schöner Erfolg. Bei dichtem Schneetreiben und Schneematsch auf der Laufstrecke (1,25 km) distanzierte sie in der U14 ihre Konkurrenz deutlich und belegte mit 0:38 min. Vorsprung in 4:45 min. den 1. Platz.

zur Ergebnisliste bitte hier klicken (15 KB)

© 2018 SSV Wildpoldsried - Alle Rechte vorbehalten.