Sie befinden sich hier: Rad

Laufen

Laufsporttag Kempten
SSV Wildpoldsried - Laufsporttag Kempten

(cs) Am Sonntag, 2. April stand zum Abschluss der läuferischen Trainingseinheiten, wieder einmal mehr, der traditionelle ABT Laufsporttag Kempten, für die „Wildrider" des SSV Wildpoldsried auf dem Programm.
Dieses Jahr fand die Veranstaltung bei den MTB´lern unter dem Motto „RAD-Läuft“ statt was auf den T-Shirts deutlich zu lesen war.
Vielen Dank an Wildrad für die tollen Laufshirt´s.  Bei frühlingshaften Temperaturen machten sich mehr als 2000 Läufer, bei Halbmarathon, PRÄG 5000 (5km) so wie KidsRun auf die Strecke. Beim KidsRun hielten Emma und Moritz Kießling die Fahne für den SSV hoch.

Am PRÄG 5000, mit diesmal über 1000 Läufern, starteten Bechteler Elias und Lorenz, Körner Katharina und Jasmin, Familie Eberle komplett (!!!) mit Rosalie, Cornel, Annabelle, Silvia und Walter, Schmidt Nils und Christine, Tobias Freudling sowie Robin Holdenried und Sarah Huber.

Mit einer hervorragenden Zeit beim Halbmarathon wartet dieses Jahr Carol-Ann Eberle , für den SSV Wildpoldsried startend, auf. Sie finishte in 1:22:26 und wurde mit dieser Top Zeit verdiente Gesamtsiegerin 2017 -

Folgende Top Ergebnisse erzielten unsere MTB´ler:

1. Plätze für Katharina & Jasmin Körner
Platz 3 für Tobias Freudling
Plätze 6: Elias Bechteler & Annabelle Eberle
7. Platz Rosalie Eberle (erster 5km-Lauf)
10te Plätze: Lorenz Bechteler & Christine Schmidt
Platz 11 Sarah Huber
Platz 13 Nils Schmidt
Platz 14 Cornel Eberle
Platz 15 Walter Eberle

Robin Holdenried (leicht angeschlagen)

Weitere Ergebnisse unter: www.laufsporttag-kempten.de

Die elfjährige Wildpoldsriederin Katharina Körner vom heimischen Ski-und Sportverein (SSV) trainiert viermal die Woche verschiedene Sportarten.
Der vierte Sieg beim Kemptener Laufsporttag ist der Lohn für die harte Arbeit.

zum AZ-Bericht vom 11. April 2017 bitte hier klicken (444 KB)

zum AZ-Bericht vom 16. Mai 2017 bitte hier klicken (90 KB)

zum AZ-Bericht vom 30. Mai 2017 bitte hier klicken (58 KB)

© 2017 SSV Wildpoldsried - Alle Rechte vorbehalten.